Berenjenas fritas con miel de caña

Berenjenas fritas con miel de caña

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Berenjenas fritas con miel de caña

INGREDIENTES 
Para una bandeja

1 Berenjena de buen tamaño, Harina, Aceite de oliva virgen extra, Miel de caña  ó miel de flores, a tu gusto

Cortamos las berenjenas en bastoncitos, como si fueran patatas fritas grandecitas, ó en rodajas finas, como más nos guste. Las ponemos en un colador espolvoreando sal por encima durante media hora para que suelten todo el líquido posible.
Las secamos muy bien con papel de cocina ó con un paño límpio y las pasamos por harina especial para freír ó harina de repostería. 
De inmediato las llevamos a una sartén ó freidora con aceite que ya esté caliente (en freidora 170 grados) y freímos hasta que doren. Sacamos y escurrimos sobre papel de cocina para que suelten el exceso de grasa. Servimos al momento antes de que pierdan el punto crujiente y rociamos con un hilo de miel de caña. Podemos añadir unas almendras picaditas. 
Para hacer calabacines seguimos exactamente la misma receta (es muy importante secarlos bien con papel de cocina una vez cortados), pero no es necesario espolvorear con sal, podemos enharinar directamente.

 

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