Brazo de Gitano

Brazo de Gitano

Postre2

Brazo de Gitano

INGREDIENTES:

120 Grs. de azúcar , 4 Huevos, 120 Grs. de harina, Mantequilla 

Batimos los cuatro huevos completos y los mezclamos con los 120 gramos de azúcar. Una vez esté hecha la mezcla se le añaden los 120 gramos de harina y se hace una pasta homogénea. 
Coger una bandeja de horno y cubrirla con papel de aluminio, posteriormente untar mantequilla en el papel y verter el contenido hecho ocupando todo el ancho de la bandeja. 
Hornear durante 10 minutos a 180 grados. 
Una vez horneado, dejar enfriar un poco y aún templado, cubrirlo de natillas, chocolate ó nata… al gusto. 
Enrollarlo sobre si mismo por la parte ancha del bizcocho y dejar enfriar. Puedes bañarlo con chocolate pero nosotros hemos cogido la ralladura de una naranja mezclada con coco y le hemos añadido algunas nueces.

No hay puntuaciones ¡sé el primero añadir una!

Añadir un comentario

Fecha última actualización: 01/07/2018