Brownie

Brownie

333 2 brownie chocolate eva arguinano xl 848x477x80xx

Brownie

Abril 2018

Ingredientes
 
125     Grs. de chocolate negro
3         Huevos
100     Grs. de azúcar
3         Cucharadas soperas de leche
125     Grs. de mantequilla
           Medio sobre de levadura
70       Grs. de harina
1         Cucharada sopera de Nesquik
1         Puñado de nueces troceadas

PREPARACIÓN
Echar en un bol 125 gramos de mantequilla y 125 gramos de chocolate para derretirlo en el microondas. Una vez fundido, batir la mezcla con 3 huevos y 100 gramos de azúcar. Cuando esté todo bien unido añadir 70 gramos de harina, 1 cucharada sopera de Nesquik, medio sobre de levadura, 3 cucharadas soperas de leche y un puñado de nueces troceadas. 
Es muy importante que la mezcla sea homogénea y no tenga grumos. Una vez preparada, verterla en un molde de silicona introducirlo diez minutos en el microondas y sin desmoldarlo a la nevera a esperar que se enfríe. 
¡Riquísimo!

 

No hay puntuaciones ¡sé el primero añadir una!

Añadir un comentario

Fecha última actualización: 07/04/2018