Flan de Turrón

Flan de Turrón

Flan de turron y nata

INGREDIENTES 
1 Sobre de flan
½ litro leche entera
½ litro de nata líquida
1 tableta de turrón 
del blando
Caramelo líquido

Febrero 2018.- Verter en un cazo medio litro de leche entera, medio litro de nata líquida y un sobre de flan. A continuación, añadir la tableta de turrón del blando cortado a trocitos y dejar que hierva a fuego lento, ve moviéndolo para que no se pegue. Añadir caramelo líquido en la base y las paredes de un molde. Una vez haya hervido la mezcla, añadirla con mucho cuidado en el molde. Dejar reposar a temperatura ambiente, y cuando esté fría, introducirlo en la nevera hasta el día siguiente. Te será muy fácil desmoldarlo en una bandeja y para decorarlo puedes usar almendras garrapiñadas, almendras crocantis, o incluso nata en spray. ¡Buen provecho!

 

No hay puntuaciones ¡sé el primero añadir una!

Añadir un comentario

Código incorrecto. Por favor, inténtalo de nuevo.

Fecha última actualización: 01/02/2018