Torta de Aceite

Torta de Aceite

Almendra2

Torta de aceite

INGREDIENTES
1 Vaso de aceite de 
   girasol
2 Cucharadas de 
   matalahúva
1 Vaso de leche
1 Vaso de azúcar moreno
3 Vasos de harina
1 Sobre de levadura
15-20 Nuecesueces
15-20 Almendras

Este mes hemos preparado una torta de aceite cuya elaboración, como viene siendo un clásico, es muy sencilla. Echamos en una sartén el aceite donde freímos la matalahúva que posteriormente tendremos que dejar enfriar. Una vez fría la mezcla, verter el aceite con la matalahúva y el azúcar, unirlo completamente y añadir por orden: leche, harina y levadura. Hecha la mezcla meter en el horno durante 40 minutos a 150 grados, cuando lleve horneándose 30 minutos echar los frutos secos. Por otro lado, ponemos en un cazo 100 gramos de agua y 100 gramos de azúcar, lo calentamos y ya tenemos el almíbar para decorar. ¡Buen provecho!

No hay puntuaciones ¡sé el primero añadir una!

Añadir un comentario

Fecha última actualización: 31/05/2018