Serranito Andaluz

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Serranito



JULIO 2019

INGREDIENTES

para 2 personas

Cinta de lomo de cerdo

(4 filetes)

Pimiento verde (2)

Jamón serrano (2 lonchas)

Tomates (1)

Pan (tipo mollete, 2)

Aceite de Oliva Vírgen Extra

Sal


PREPARACIÓN

Vamos a comenzar por freír los pimientos. Para ello, quitar el pedúnculo, es decir, la parte del rabo de arriba y con él, todas las semillas. Poner un poco de sal dentro.

Acerca una sartén al fuego con dos dedos de aceite. Cuando esté caliente, añade los pimientos y fríelos hasta que estén blanditos, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se hagan por todos los lados.

Cuando los pimientos estén bien hechos, retíralos y ponlos sobre un papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Por otro lado, cocina los filetes de lomo vuelta y vuelta en una sartén con apenas un hilito de aceite.

Corta los tomates en rodajas finitas y ponles un poco de sal.

Abre el pan de mollete por la mitad y echa un hilito de aceite de oliva. Coloca una capa de tomate en el pan de abajo, pon después los filetes de lomo… un par de filetes por bocadillo está bien, dispón encima un pimiento frito y una loncha de jamón serrano. Cierra con la tapa de arriba del pan.

Ya está listo tu serranito andaluz…


¡a disfrutar!.