Una casareña destaca en el Concurso Nacional GMChef

|

67155316 2467375390174315 7856608190799020032 n



Casares.- La casareña Caty Mena Chacon, alumna de la Escuela de Hosteleria Costa del Sol becada por el Ayuntamiento de Casares, ha conseguido el 2º mejor puesto de Andalucía y 1º de Málaga en el concurso nacional GMChef con su plato de morcilla al estilo casareño sobre cama de patatas, y pasa directamente a la semifinal del concurso representando a la provincia de Málaga.

Recientemente, desde la concejalía de empleo, se ha hecho un balance muy positivo de las Becas de Hostelería, puesto que todos los alumn@s becad@s por el Ayuntamiento de Casares, están actualmente trabajando, excepto uno que ha renunciado por razones personales.

La mayoría trabajan en establecimientos locales o de localidades cercanas: Restaurante Sarmiento, Finca Cortesin, la Bodeguita de Casares, Hotel Los Monteros, Hotel Fuerte, Hotel H10 y Hotel Kempinsky, entre otros. Y uno de ellos trabaja durante la temporada estival en Ibiza.

Así lo recoge la red social de IU-Casares.