Tarta de queso y chocolate

|

TARTA



Septiembre 2019.- Tarta de queso y chocolate

INGREDIENTES

500 Grs. queso quark

5 - 7 dátiles blandos

4 Huevos

30 Grs. harina de coco

PARA COBERTURA

80 Grs. de anacardos

250 Grs. leche de coco entera

30 Grs. de cacao puro en polvo

PREPARACIÓN

En primer lugar separamos las yemas de las claras de los huevos, y batimos las claras a punto de nieve.

A continuación trituramos los dátiles con queso, yemas y harina de coco.

Posteriormente incorporamos las claras montadas y removemos con cuidado, hasta eliminar los grumos de las claras e intentando no deshincharlas a la vez.

Introducir en el horno a 170°C durante unos 30 minutos en un molde antiadherente bien engrasado. Dejarlo enfriar y a continuación la guardamos una hora en la nevera antes de recubrir. Por otro lado trituramos todos los ingredientes para la cobertura hasta obtener una textura cremosa y la dejamos una hora en la nevera para que se espese.

Para finalizar, recubrimos la tarta de queso con la crema de chocolate y la guardamos en la nevera al menos una hora antes de servir. ¡Esperamos que os guste esta receta tan healthy!