​Bizcocho Bio

|

Bizcocho2


Octubre 2019, Bizcocho Bio

Un bizcocho bio muy fácil de hacer y con unos ingredientes diferentes y sanos.

Ingredientes:

125 ml de aceite

125 mg de Xilitol

125 mg de Erytritol

375 mg de harina de

almendras

50 ml de leche fresca

1 Sobre de levadura

Media tableta de

Chocolate 85%

4 Huevos

Preparación:

En primer lugar, cogemos 375 mg de almendras tostadas naturales y las molemos hasta formar la harina. Una vez molidas las almendras y hecha la harina la mezclamos por orden con la levadura, xilitol, erytritol, los cuatro huevos y el aceite.

Una vez que todo esté bien mezclado, es cuando le añadimos le añadimos la leche y volvemos a mezclar. Por último, troceamos el chocolate, lo añadimos a la mezcla y lo metemos al horno 45 minutos previamente calentado a 180 grados. Esperamos que os guste, ten en cuenta que no estará tan dulce como otros bizcochos en los que uses azúcar refinada, pero es más sano y solo es cuestión de acostumbrar el paladar.