​Galletas PIM's con fruta

|

Postre



Manilva, marzo 2020

Galletas PIM's con fruta

INGREDIENTES:

2 Huevos

60 Grs. de harina de Avena

20 Grs. de almendras

5 Dátiles

7 Ml esencia de Vainilla

30 Mml de aceite de Oliva

7 Grs. levadura en polvo

Relleno: Frambuesas, media tableta de chocolate 85%

1 Cucharadita aceite oliva


PREPARACIÓN:

En primer lugar y antes de nada, precalentamos el horno a 200 grados. Seguidamente batimos todos los

ingredientes del bizcocho, ponemos papel de horno sobre una bandeja y con una manga pastelera formamos círculos sobre el papel de horno tan grandes como queramos que sean las galletas. A continuación metemos en el horno 8 minutos y dejamos enfriar. Por otro lado, aplastamos las

frambuesas y ponemos una cucharada sobre cada una de las galletas y metemos en el congelador. Derretimos el chocolate con el aceite de oliva y cubrimos las galletas (al estar congeladas el chocolate se solidificará al momento).

Para Terminar meterlas en la nevera mínimo 1 hora y media.